Gue akan melepasnya…

Sekitar tahun 2004 gue jatuh cinta… gue cari terus berita mengenai dia, gue liatin terus foto-fotonya.. gue banyak-banyak telpon nanya-nanya mengenai dia…

Pada bulan Juni 2005, akhirnya gue memiliki dia, gue udah bikin komitmen untuk selalu bersama dia. Ga akan ngelepasin dia, karena dialah pendamping hidup gue, yang selalu ngebantu gue. Ngebantu gue bikin tugas, ngebantu gue ujian, ngebantu gue nunjukin jalan kalau lagi nyasar-nyasar.

Tapi malam kemaren semuanya berubah, gue berniat untuk ngelepas dia. Gue sms semua temen-temen gue siapa yang mau nerima dia. Akhirnya gue umumin di sini, bahwa gue mau ngejual dia.

So bagi yang berminat, gue mo ngejual PDA gue,

HP ipaq 4150. Semua isi dusnya masih lengkap. Ada tambahan Bonus Hard Casing & CD-CD Aplikasi.

nih beberapa fitur yg bikin gue jatuh cinta sama dia:


Sexy
Wifi
Bluetooth
Infrared
Intel

Oh iya, OS dia Microsoft Pocket PC

Buat yang berminat hubungin Endah di 081383393768 tolong sebarluaskan yaaa…

Makasih :”>:”>:”>

9 Responses to Gue akan melepasnya…

  1. netadmin says:

    Sedih rasanya harus kehilangan sesuatu yang dulu begitu diinginkan…
    Namun tetap ada saatnya untuk meninggalkan apa yang emang sudah dari dulu seharusnya ditinggalkan…

    Maaf, saya ndak nawar. Bingung kalau punya PDA, punya HP aja sering lupa naruhnya dimana. Dulu pernah punya, tapi kerjaannya cuman buat maen game kalau lagi bete😉

    Eh kok malah jadi curhat😉

  2. red_ronal says:

    boleh nanya ga ?burung ama bunglon itu orangnya sama ga?kok postingnya sama?hahaha piissss ah

  3. bunglon_imut says:

    weleeeeeh, jelas beda dooooong…
    burung itu penyembah pohon. kalo gue penyembah tower stasiun tv :p

  4. Ndah, bukannya dijual di roxy aja biar cepet??

  5. agam says:

    wah…persis punyaku tuh…
    HP iPAQ 4150…
    sayang banget kalo dijual…
    performanya masih gak kalah dibandingkan dengan PDA yang baru2….
    tapi kalo mau yang Windows Mobile 5 ya emang gak da pilihan lain selain dijual..
    Kalo gak salah harganya sekarang berkisar 1,5-2 jt…
    Kalo dulu, aku belinya 2,2..
    semoga menemukan yang lebih baik…
    tapi aku pribadi, gak bakalan jual itu sampai ada PDA yang mungil dan performanya lebih baik dari 4150🙂

  6. metamorfosis says:

    Alat telekomunikasi lg berkembang pesat, semakin banyak keluaran yg baru..harga barang2 yg lama semakin turun.😀

  7. guntor says:

    jangan dong .. kan ini juga yang bikin gue beli Dell Axim x3i gue sekarang ..

  8. Metamorfosis says:

    ehem..iklannya dipindah ke atas, masih blom laku ya..?😀
    :)>-

  9. hendryhowser says:

    nih anak pemerhati gadget atau toko gadget sih….
    Jualan mulu…
    Untung aja gue terlalu suka gadget kecuali hp, pda, psp, mp3 player, portable dvd player, gameboy, laptop, dll
    huehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: