Tong Sampah

Perih…
Saat ini jantung gue berasa nyesek…
Awalnya kaget ngeliat pembelaan seseorang di blog gue
Lebih nyesek lagi ngeliat profilnya yang udah berubah total
Ga ada lagi sanjungan2 mesra terhadap gue…

Serasa jatuh di jurang yang dalem banget…
Siapa lagi yang bisa menyelamatkan aku?
Siapa?

Jangan sampai aku diselamatkan untuk dijebloskan lagi dalam jurang…
Seperti yang telah dia lakukan setahun yang lalu…
Penderitaan lebih bisa dinikmati ketika tidak pernah ada kesenangan…
For all my friends, thanks for supporting me…

Ditulis ulang dari Blog di Friendster pada March 06, 2006

15 Responses to Tong Sampah

  1. Myda says:

    sini..sini.. bunglon.. di peluk sm mideh.. biar ga jatuh ke jurang.. hikss…

  2. BuRuNG says:

    aseeekk ada midah juga hahahah

  3. bunglon_imut says:

    asiiik dipeluk mide… anget :”>:”>

  4. ch3m1l4n says:

    pengen meluk jg, tp sepertinya tdk mungkin, membaca saja sulit :((
    hikss..

  5. HAHAHAHA…

    SAYA PAHLAWAN BERTOPENG AKAN MENOLONGMU…

    HAHAHA…

  6. abah says:

    Semoga semua yang telah kamu alami ini memebri pelajaran berharga….. bagi kita semua!
    Dunia kan tidak seluas daun beluntas…..

  7. Tong sampah : kata benda; sesuatu yg sangat berguna utk mengumpulkan macam2 benda yg tidak terpakai lagi (walaupun sebagian ‘oleh orang2 yg kreatif’ masih bisa didaur ulang spy menjadi ada manfaatnya lg). (bikin terjemahan ndiri nih :D)
    Apa jadinya kalo tdk ada tong sampah?
    Maap sedikit ngelantur yg ga nyambung :p

    .
    Life goes on :-j
    .
    .
    .
    -^KuPLuK^-

  8. gentur says:

    In the middle of every difficulty
    lies opportunity.( Albert Einstein)

  9. firdaus says:

    Gue jadi keinget lagu-lagunya The Rasmus, Ndah.

  10. ßµRÚñG says:

    “Awalnya kaget ngeliat pembelaan seseorang di blog gue” :))

  11. mahendra says:

    Ndah… sebenarnya kamu ada masalah apa sih ? Sepertinya kok dunia runtuh, mau kiamat. Kalau cuma masalah cemburu itu biasa, tapi kalo sudah paranoid itu luar biasa.

    Cobalah kasih kepercayaan sedikit ke cowok elu. Masalahnya kan paling2 ujungnya masalah cemburu lagi.

    Coba deh cemburu elu itu elu kurangi. Jangan terlalu posesif. Cowok kalo makin diiket makin kabur.. gak nyaman. Coba aja elu tanya ke temen2 elu yg cowok.. burung..firdaus..gentur..atau sapa kek.

    Gue tuh sayang sama elu berdua. Gue gak pengen hanya gara2 cemburu semua jadi berantakan. Padahal itu cuma bumbu bukan masalah prinsip.

    Yah gitu deh komen gue.

  12. ßµRÚñG says:

    maap diulang lagi… :))

    “Awalnya kaget ngeliat pembelaan seseorang di blog gue”

    “Lebih nyesek lagi ngeliat profilnya yang udah berubah total”

    cuma curious aja: mereka orang yang berbeda kan?

    ndah, njawabnya di blogspot gw yak! :”>:))

  13. mahendra says:

    Kenapa ya selalu menyebut SUNDAL ??? sedemikian RENDAH kah orang itu ???

    Atau cuma CEMBURU yg BERLEBIHAN aja.

    Terus terang sih gue gak kenal sama DEWI tapi kalo selalu diberi julukan SUNDAL kayaknya gimana gitu …hehehehe

    Cewek oh cewekkk …. wakakakakaak

  14. Just Info: (testi yg ga gw approve)
    ternyata oranknya “”kasar yach, kok kamu tahan sech…. dah suaranya cemprenk abizzzzz ampe kupink sakit dengernya titip pesen yach…. “katanya dah dikasih keaku, katanya dah gak mau tau, ternyata…..(gubrakkkksss)” makanya jangan suka asal ngomonk…

    Nb: maksud yg tanda kutip apa ya???

  15. MÄÑìéS says:

    maksudnya tanda petik adalah, perempuan pujaan hati anda itu berusaha memasukkan link profile saya ke testimonial dia kepada anda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: