Pacaran Itu Apa Sih?

Menurut Noviari, pacaran itu adalah waktunya sharing, pacar itu tempat curhat. Jadi kalo ada peristiwa-peristiwa yang bikin kesel dan masalah berat, bisa dicurahin ke pacar. Sebaiknya curhat itu proporsinya lebih banyak ke pacar bukan ke temen.

Kemaren Shirley curhat.. duh ndah, aku gak punya pacar nih, jadi sedih.. (kenapa harus sedih?) ya enggak kalo curhat doang sih memang enak, bisa ke temen-temen deket semua, kalo seneng juga bisa cerita ke temen-temen… tapi kadang aku mikir, temen-temen kan kadang punya urusan lain sendiri, dibanding dengerin curhatan kita. Dulu aku kalo punya pacar biasa apa-apa aku cerita ke pacar, kalo seneng cerita, kalo lagi kesel atau bt juga cerita…

Hmmm dengkul gue langsung berpikir, jangan-jangan kata-kata novi dan shirley bener.. si novi bilang, buat apa gue pacaran kalo bobot proporsi curhat lebih banyak ke temen-temen gue? Lah gmana gue mau curhat ke pacar, I never have a chance to have conversation with him… boro-boro kesempatan, toh dia lebih percaya omongan orang lain dibanding gue. Jadi tuduhan bahwa gue cemburu sebenernya gak make sense… mungkin gue cuma menemukan kekosongan setelah novi mempertanyakan, sebenernya apa arti pacaran buat gue? Karena emang gue udah ga punya kesempatan curhat ke pacar gue sendiri… he he he.. mungkin pacar gue udah fully book buat jadi tempat curhat si cewe licik. Dan gue menganggap bahwa teman-teman gue lebih mengenal gue dibandingkan pacar gue sendiri.. Semakin jelas bahwa pertanyaan novi ga bisa gue jawab, duh dengkul gue ga mampu menjawab semua ini…

Justru dengkul gue kembali berpikir dan malu atas curhatan Shirley.. dia merasa malu, takut kalo selama ini justru membebani teman-temannya. Wow anak semuda itu lebih berpikir ke depan dibanding gue.. selama ini gue udah ngebebanin temen-temen gue dengan curhatan gue, tanpa gue mikirin mereka punya urusan lain yang lebih penting.. hik hiks.. mungkin ini akibat hilangnya fungsi pacar sebagai tempat menampung curhat, baik itu curhat di kala senang, maupun di kala banyak masalah.

Ya udah lah gue curhat di blog aja.. semoga ga ada yg kebeban he he he…

posted at March 20, 2006

About these ads

13 Responses to Pacaran Itu Apa Sih?

  1. burung says:

    yahh?? ada dengkul lagi dini.. ada sherley juga… :”>:”>

  2. ßµRÚñG says:

    menurut pengalaman gw ada benarnya sih, banyak pacar banyak curhat, blanja bunga2 mawar warna item buat dijilat-jilat, bikin tulisan pake kata2 serem biar ceweknya melek merem… banyak jalan2 jadi pegel semua.. belom lagi kalo disuruh cepet2 kawin.. ribet juga ujung2nya… DENGKUL juga jadi cepet keropos musti sering2 diminyakin pake oli top one… salam juga buat si sherly, hihihi…

    eh tp buat gw sebagai mahluk yg fitrahnya adalah menjadi manusia tapi lebih demen gak pake akal, pacaran adalah kebudayaan bodoh zaman purba yang sama nggak masuk akalnya dengan lembaga perkawinan.period. but whatever lah! hahaha… awas kalo ditanggepin serius, jotos!

  3. pacaran itu kebudayaan bodoh zaman modern :p
    jotos!!!
    .
    salam jg sekalian buat si sherly, kok ga ada link fs-nya? heehee… ;))
    .
    .
    .
    -^KupLuK^-

  4. ßµRÚñG says:

    Dezzigh!! haahaha..

    Kupluk, ini link nya sherly:

    http://www.friendster.com/user.php?uid=9814323

    hihihi..

  5. jamzer says:

    Thats why i really like HTS
    Yuuukksss…..

  6. Inthant says:

    Pcrn.et0w ngERibet’int;-(

  7. d'bay says:

    mank pacaran tu pa untungnya sich??

  8. Neyolaniani says:

    kalau boleh, saya pengen banget nyobain yang namanya pacaran. mumpung lagi ada yang ngejar!
    tapi gimanayach nanati anggapan anak sadies, kalau mereka tahu aku pacaran sama orang yang udah banyak fansnya, gimana donk?
    MINTA SOLUSINYS YA……….?

  9. Lani says:

    mungkin buat menjalin sebuah silaturahmi atau menjalin sebuah tali persaudaraan…..

  10. nurul candra says:

    knpa cinta itu sllu bkin ribut sei………..

    • Anonymous says:

      @nurul mungkin salah satu di antara dua pihak ada yang menyimpan sesuatu yang orang lain tak boleh tau ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 842 other followers

%d bloggers like this: